|
|
181 - 193 из 193 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец |
|
Автомобиль Модель: Шкода Октавия Двигатель: 1.8Т Дверей: 5 Год выпуска: 14.12.2010 Коробка: МТ Цвет: белий-белий Сообщений: 710 Регистрация: 26.06.2009 |
Не Вить не было, кстате и про форды не нашел ничего. |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FF2 Двигатель: 2,0л Дверей: 5 Год выпуска: 10.06.2007 Коробка: МКПП Цвет: Тоник Администратор Сообщений: 2434 Регистрация: 26.05.2009 |
Собаки, бегущие за автомобилем - это души выгнанных гаишников. |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: Шкода Октавия Двигатель: 1.8Т Дверей: 5 Год выпуска: 14.12.2010 Коробка: МТ Цвет: белий-белий Сообщений: 710 Регистрация: 26.06.2009 |
Из серии женщина за рулем…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. |
|||||
|
||||||
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так *цензура* рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.... |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: Форд фокус 2 (х318хх71rus) Двигатель: 1.6 Дверей: 4 Год выпуска: 01.04.2007 Коробка: автомат Цвет: чёрный Сообщений: 335 Регистрация: 18.02.2010 |
![]() |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: ff1 Двигатель: 1.6 duratec Дверей: 4 Коробка: мех Цвет: серо-бирюзовый Сообщений: 76 Регистрация: 18.02.2011 |
Анекдот из жизни моего супруга:"както я с ним поехала в Ставрополь(занимались купи продай)за луком накрылся на КАМАЗе "поросенок"короче мост средний,пока мой его поченил,протянул,сунул свою"бесталковку"между рамой и карданом типа так удобней отправил меня чайник ставить,а сам болты закручивал на кардане.В итоге закрутил себе голову между рамой и карданом ключи соответственно отбросил,а достать никак и до меня доораться неможет(движение,трасса),просидел так часа полтора пока я невылезла узнать че там застрял,а мой всерьз застрял,ну посмеялась еще минут несколько потом ключи ему кинула,а у него аж нервоз как напомню ему он аж психует бедняжка.Вот такя история... |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FF2 Двигатель: 2,0л Дверей: 5 Год выпуска: 10.06.2007 Коробка: МКПП Цвет: Тоник Администратор Сообщений: 2434 Регистрация: 26.05.2009 |
Уж и не знаю - смеяться вроде грех. а посочуствовать можно |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FFII Двигатель: 1.8 Дверей: 5 Год выпуска: 22.12.2009 Коробка: МКПП Цвет: tango Сообщений: 154 Регистрация: 31.01.2010 |
http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/52583/
Повеселил парень о заслугах партии чиновников... |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FFII Двигатель: 1.8 Дверей: 5 Год выпуска: 22.12.2009 Коробка: МКПП Цвет: tango Сообщений: 154 Регистрация: 31.01.2010 |
Агния Барто :
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: ff1 Двигатель: 1.6 duratec Дверей: 4 Коробка: мех Цвет: серо-бирюзовый Сообщений: 76 Регистрация: 18.02.2011 |
Если Вас загрызла совесть,выбейте ей зубы,пускай она вас нежно засасывает... |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FF 2008 Двигатель: 1.6 (115 HP) Дверей: 5 Год выпуска: 23.07.2008 Коробка: 5 МКПП Цвет: Blue Vision Модератор Сообщений: 1676 Регистрация: 29.05.2009 |
![]() |
|||||
|
||||||
|
Девушка,а ашей маме зять ненужен?Нет,мы еще старого недоели!!! |
|||||
|
||||||
|
И такое бывает
В командировку муж собрался С утра торопится,спешит... Ушел,с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили Чтоб он сегодня отдыхал. Да,эта новость как награда! Отправился в обратный путь. А уж жена как будет рада Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел не слышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал Из спальни голос мужика! Ну все,позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул,увидел чью-то *опу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, С которой жарят пирожки... Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча,что было сил Да...,здесь уж очень постарался Он вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет,ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом! Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит Его любимая жена! Она веселая,со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала:-Брат с женой приехал! Легли с дороги отдыхать!!! Под водку дружно ржали вместе Лечили *опу шурака... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза пока! |
|||||
|
||||||
|
181 - 193 из 193 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец |
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |