|
|
21 - 34 из 34 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
|
Автомобиль Модель: Fiesta New Двигатель: 1,4 Дверей: 5 Коробка: AT Цвет: spa Сообщений: 1788 Регистрация: 02.06.2009 |
Ну раз вы все меня ждете, значит буду первой… машин было много и даже не знаю, какую люблю больше…И старую добрую ниву, и нашу тюнинговую десятку , и естественно, все форды. Но, наверное, ярче всего воспоминания о фокусе.
Мысль поменять машину пришла спонтанно в голову и даже не обсуждалась «Давай купим?». «Давай». Мы очень долго не могли найти подходящий нам автомобиль. Собрали деньги, родился сын. Очень уж хотелось возить его в хорошей машине. Вот и задались поисками. Я всегда питала слабость к первому фокусу, а Сережке он совсем не нравился. И тут везде реклама: презентация второго фокуса, приглашают всех…Ага, думаете, что мы туда попали? Нет, не попали, чем оттянули поиски «нашего» авто. Сыну был месяц, ни оставить его, ни пойти с ним не смогли. И вот стали ездить по салонам, смотреть. Но все не то, то панель не такая, то внешне не нравится…То нравились совершенно разные авто, то денег не хватало. И тут как-то ехали из Опеля, проезжаем мимо Бекаса и решили все-таки зайти. Заходим и видим: стоит 3-х дверка черная. Прям сразу мысль: «ЭТО ОН!!». А как салон увидели, сразу поняли, это точно он. Приехали домой, обсуждали.. Какую комплектацию, какие допы…В общем, пока решали что да как, много таких набежало и наша очередь должна была подойти только в ноябре. Как же мы страдали, когда узнали, что ненаглядный наш фокус приедет только к Новому году. Начались снова метания, может другое что-то? Альмеру, Авео.. Но все сомнения отпали, когда приехали снова взглянуть на фокус. И вот дождались, приехал. Никогда не забуду ощущение, что садишься в СВОЮ ИНОМАРКУ!!! Это запоминается на всю жизнь. До сих пор помню, как он пахнет, сколько счастья было.. .Сколько она радости принесла. Ведь с него и началось наше увлечение фордами. Он и сейчас рядом. Правда, после моньки салон тесный, сидения не такие удобные, но такая ностальгия накатывает! Сразу возвращаешься на 3,5 года назад, возвращаются ощущения, которые не сможет никогда дать никакая другая машина…Вот так совпало, что в один год у нас появились 2 самых больших увлечения в жизни - сын и форд. ![]() |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FF2 Двигатель: 2,0л Дверей: 5 Год выпуска: 10.06.2007 Коробка: МКПП Цвет: Тоник Администратор Сообщений: 2434 Регистрация: 26.05.2009 |
Маленькое резюме(для Вики):
Я влюбилась в него с первого взгляда - высокий, красивый!А как он ухаживал:так смотрел, ходил вокруг, порой даже гладил...Мы с ним даже катались!!!А потом он взял и подарил меня своей жене!!!!!! Форд Фиеста!Не доверяй мужчинам!!!! P.S.Когда я впервые увидел 3-х дверный второй Фокус, я назвал его для себя -САТАНА! |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: Fiesta New Двигатель: 1,4 Дверей: 5 Коробка: AT Цвет: spa Сообщений: 1788 Регистрация: 02.06.2009 |
Это новая реклама фиесты? Моя сразу знала, где ее хозяйка. я ж сама сразу подошла, погладила ее, сказала, что скоро заберу.
Странные ассоциации фокус-сатана... Отредактировано: vica 15.09.2009 22:46:11 |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: FF2 Двигатель: 2,0л Дверей: 5 Год выпуска: 10.06.2007 Коробка: МКПП Цвет: Тоник Администратор Сообщений: 2434 Регистрация: 26.05.2009 |
Это мои наброски на будущее... а по поводу САТАНЫ - так он похож на ракету(есть такая - сатана),дерзкий, мощный,неудержимый. |
|||||
|
||||||
|
Я ен поняла, Илья Манцуров, Someone где обещенные творения? Или я так и останусь победителем? ![]() |
|||||
|
||||||
|
Причём абсолюным!Пацаны, вас вперёд пропустить? |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: Ford Fusion Двигатель: 1.4 Дверей: 5 Год выпуска: 28.02.2007 Коробка: Manual Цвет: Tonic Администратор Сообщений: 591 Регистрация: 23.06.2009 |
Каков крайний срок? |
|||||
|
||||||
|
Вика, каков крайний срок? Сколько фору даёшь? |
|||||
|
||||||
|
Ну давайте уж числа до 5-7 октября. Может тогда результат и 10 подведем ![]() |
|||||
|
||||||
|
Автомобиль Модель: Ford Fusion Двигатель: 1.4 Дверей: 5 Год выпуска: 28.02.2007 Коробка: Manual Цвет: Tonic Администратор Сообщений: 591 Регистрация: 23.06.2009 |
Как это ни смешно, но свой стих я начал сочинять вчера поздно вечером, стоя под душем. |
|||||
|
||||||
|
Да, такие подробности... так где же стих? |
|||||
|
||||||
|
Начинается, наверное, так: "Душа моя..." |
|||||
|
||||||
|
Ну что, я так понимаю, vica взяла гран-при? |
|||||
|
||||||
|
ну несмотря на то, что я женщина, люблю соревноваться, не для победы для, а для участия. так что мне такая победа не нужна, давайте пишите, лодыри! BU! |
|||||
|
||||||
|
21 - 34 из 34 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |