Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 8026Тема: «куплю» в форуме: Вечером деньги, утром стулья...
Добрый день всем!
Куплю или выменяю на пиво заглушки птф на дорестаил,с дырками или без всеравно,нужны для опытов
Интересно, а мож кто занимается! Нужны 2 колеса (шины) 215-60-R16 Yokohama. В магазах нет нигде!
а на рынок ехать - лотерея!
Отредактировано: Vinky 29.06.2010 20:21:30
Брат жены ищет Форд фокус 2,только не определился ретайл или дорестайл честный авто двигатель предпочтение 1,6(115) или 1,8(125) седан.Может кто из знакомых продает или хочет продать,а может кто-то будет в Бекасе через тред-ин здавать,и будут как бу продавать.
Цитата
Alexander*977* пишет:
Брат жены ищет Форд фокус 2,только не определился ретайл или дорестайл честный авто двигатель предпочтение 1,6(115) или 1,8(125) седан.Может кто из знакомых продает или хочет продать,а может кто-то будет в Бекасе через тред-ин здавать,и будут как бу продавать.

Сегодня мы с тобой встречались, а ты и не спросил ничего. А ведь мой Артём продаёт свой Фокус 2008 года рестайл на гарантии. За эту машину могу ручаться.
Она без изъянов. А продаёт потому, что Транзит берём для работы.
НАРОД!

Нужна помощь!

Сбился с ног - ищу диск отрезной толщиной не более 1мм (для распила фары).

Выглядит примерно так:

Рисунок

Диаметр - примерно до 10см (можно и чуть больше!).

Если кто-то знает где 100% есть, подскажите! Может у кого-то можно взять на время или сможет для меня найти такую вещицу - буду признателен!!!
Жень, так и не нашел? Диаметр внутренний какой?
Попробую заказать в Радиомаркете.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Жень, так и не нашел?

Серёж,

Не-а, не нашёл. smile020- Прикинь как обидно... лежит твой инструмент без дела, даже стыдно... smile008/-/-* пробовал дисками из комплекта - "жгут" пластик и не пилят как надо, вязнут в горячей пластмассе...

На счёт диаметра - желательно, чтобы на дремель садился (до 3мм отверстие), но мне кажется такой найти нереально. Но пойдёт любой диаметр - есть у отца доступ к сварочному аппарату - приварим к диску нужный "переходник" smile026-*
Срочно нужен комплект 4 шт летней резины (без дисков) на Фокус 205/55 R16 - моим конец.Пробег не более 20 000 км
Цитата
100lnik пишет:
Срочно нужен комплект 4 шт летней резины (без дисков) на Фокус 205/55 R16 - моим конец.Пробег не более 20 000 км

Виктор, привет!
Сам не продаю, но можешь глянуть здесь: http://www.hyundai71.ru/viewtopic.php?f=17&t=4353 - как раз летние 205/55/16. Может поможет. Про пробег не знаю, но прошла 2 летних сезона.
Отредактировано: dimmbass 04.05.2011 16:15:47
Позиция по резине закрыта.
Всем привет!
Друг ищет Фокус 2 где то 2007 года с движком 1,6(115л.с.)
Если кто продает, отзовитесь.
Машина не роскошь, а средство неуважения к пешеходу!
Рисунок
Куплю Форд Фокус 2 2008 года 2.0 литра на автомате.Предложения в личку
Сообщения 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0