Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Просмотров: 525Тема: «Дубликат ключа, Где как и почём сделать ещё один ключ» в форуме: ВОПРОСЫ
Так получилось что остался я с одним ключём к автомобилю... Люди добрые подскажите как мне можно обжиться ещё одним ключём? и желательно с минимальными затратами финансов и времени)) Подскажите как это вообще происходит, ведь они вроде как электронные))
P.s. владелец ФФ2 2006г.
Рисунок
DSC02913.JPG (506.25 КБ) [ Скачать ]
P.p.s. никакого кода или бирки на ключе у меня нет...
PRO100_4ok,

Привет.

Процесс прост и... не скажу, что "недорог", всё относительно.

Вобщем так. Ключ можно заказать в БЕКАСе по VIN-коду автомобиля в отделе запчастей (38-15-15). Как только ключ приходит, приезжаешь к ним в сервис и мастер-электрик пропишет этот ключ в твою машину (это как раз та самая "электронная начинка" - иммобилайзер). После этой процедуры машина будет знать 2 твоих ключа.

Цену услуг называть не буду (даже не знаю её, если честно smile:)) - по телефону выше всё расскажут по ценам.

Есть ещё варианты, но все они геморойны и занимают больше времени, хотя могут и стоить чуть дешевле (например, покупка "болванки" ключа через магазин запчастей, нарезка бороздок на ключе, прописывание иммобилайзера второго ключа можно сделать в неофициальном сервисе по Фордам).
Ruttor,

Привет.

Спасибо за подробную инфу! smile!!!D

И ещё момент, эти болванки можно в туле приобрести и нарезать? И возможен ли такой вариант, предоставить купленную и нарезанную болванку в бекас и прошить его? smile:) Я пологаю так подешевле будет и риска минимум))
Цитата
PRO100_4ok пишет:
Спасибо за подробную инфу!

Не за что smile;)

Цитата
PRO100_4ok пишет:
болванки можно в туле приобрести и нарезать?

Приобрести - да. Нарезать - это я даже фиг его знает. Вот в этой теме наш соклубник Рома описывал покупку ключика (уже нарезанного!). Думаю, что у него можно спросить каким образом он покупал его - в БЕКАСе или как-то ещё smile;)

http://f-club71.ru/forum/messages/for...essage9383

Цитата
PRO100_4ok пишет:
возможен ли такой вариант, предоставить купленную и нарезанную болванку в бекас и прошить его?

Абсолютно ДА smile;)
Отредактировано: Ruttor 15.01.2012 22:08:08
в Бекас:
- болванка без кнопок (механическая) 2300руб
- прописка (прощивка) примерно 800руб
20% скидка на авто старше 3 лет
Нарезка делается на Красноармейском пр.,7. Сколько там стоит - не знаю.
100lnik,
А помимо Бекаса, где ещё можно найти болванку? И желательно с кнопками? в дакаре спрашивал - не бывает...
PRO100_4ok,
В Экзисте.
Цитата
Андрей71 пишет:
PRO100_4ok,

В Экзисте.

Спасибо! позвоню, узнаю!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0