Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 41 - 49 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 8195Тема: «О мужьях!» в форуме: « Муля, ты меня не нервируй! »
vica,
О да!

Что б муж заехал на обед ДОМОЙ!!! smile;) smile!!!D
Щербаков тут рядышком кричит "и это правильно"! smile:D smile:D ты прям в точку попал smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D я кстать и в гонялках поучаствовала бы и, например, на квадроциклах поездила по пересеченной местности smile:D SK
Отредактировано: Елена Щербакова 29.07.2009 20:55:06
У нас есть уже заготовочка, правда не совсем то, что ожидаете увидеть и почуствовать, но тоже экстремально!
Цитата
Елена Щербакова пишет:
Щербаков тут рядышком кричит "и это правильно"! ты прям в точку попал я кстать и в гонялках поучаствовала бы и, например, на квадроциклах поездила по пересеченной местности

Квадроциклы-это вообще класс! В Египте были на "Экстрим-Сафари"! smile!!!D
Кто-то должен быть АНГЕЛОМ!
Что-то тему подзабыли или рассказать нечего, как там Серёга на Фиесте катается, а Vica kuku
Рисунок
как катается? да я уже забыла, как выглядит моя машина. Сажусь вчера, пахнет не мной, все под него настроено... :cry: Не моя в общем, машина стала...И еще что-то там бормочет, что пропускают хуже, чем на моньке, обижают фиесту.. Ничего, я подожду, пока он моньку заберет и тогда буду на ней кататься... PARTY
Махнём не глядя smile;)
Рисунок
vica,
Bear,

Ничего скоро эту фи стороной объезжать все будут и при виде уступать дорогу smile8)
скоро я забуду как водить машину надо. Да и без твоего вмешательства все нормально было cool
Сообщения 41 - 49 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0