Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 21 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 6198Тема: «Давайте сыграем!!!!!» в форуме: «Поиграем?»
Вот интересно, мусчины, а кто из вас в покер играет? Не-не, я сам-то не умею, если только обучите, хотелось бы знать насколько у нас члены продвинутые, может в будущем и пригодится smile;)
Негодяй, знаю, умеет. Bear тоже.Max ещё...Только трое?
Турнир по настольному футболу в клубе проведён 18 ноября и частично освещён в теме "Продолжаем болеть за Россию". Сюда пишу специально, чтобы не забыть сказать Vadev (если закручюсь)по поводу выкладывания фоток сюда в большем ассортименте.
Цитата
Михаил П пишет:
легко о месте сбора и дате игры в пейнтбол сообщу дополнительно.с собой из вещей брать ничего не надо-все есть.по времени это длится 4-5 часов.обойдется в 1000-1500 рублей(в зависимости сколько шариков расстреляешь)

Возобновляем тему, беру на себя организацию, поиграть можно просто в организованном для игры парке, а можно и в недостроях - там интереснее!

Цена с человека будет зависить от количества купленных шариков.

Приблизительное время игры на конец апреля начало мая, когда потеплеет и подсохнет.

БОНУС... После игры возможны шашлыки и приятный отдых!

Желающие отписывайтесь.
Отредактировано: Медвежище 23.03.2010 22:35:41
«Леди и джентльмены, а вы готовы к радикальным изменениям?»

Рисунок
Леонид, объясни хоть где тот парк и те недострои, уж не "Платоновский лес" имеешь в виду? А то на нас всё и свалят...
Парк в районе ул. Темирязева, а недострой за скуратово, не далеко. Но лучше пострелять в недостроях.....

Рисунок
Я не против буду smile:) ,всю жизнь мечтал пострелять smileO**** ,все никак не доводилось
Рисунок
Я думаю что это должно быть доступно всем (женщинам в том числе)... Поэтому недострои - не вариант... это уже довольно опасно. Если уж просто отдохнуть и получить немножко адреналина - хороший вариант - зона на перекопе.
А, кстати,кто даёт аммуницию и оружие, сколько стоит для одного участника или всей команды, независимо от числа игроков?
Цитата
100lnik пишет:
А, кстати,кто даёт аммуницию и оружие, сколько стоит для одного участника или всей команды, независимо от числа игроков?

Виктор, здесь полный прайс
http://adrenalin-tula.ru/content/services
Ну вроде не дорого
Рисунок
Объявляется регистрация участников турнира по настольному футболу.
В каждой команде по 2 человека. Пары подбираем сами либо жеребьёвкой.В пары можно брать жён, мужей и т.д.

После регистрации игроков и разбивания их на команды путём жеребьёвки образуются группы, в которых в удобные для участников дни по договорённости проводятся матчи. Команды, занявшие в своих группах первые 1-3 места, проходят в следующую стадию. Всё зависит от количества команд, но будет и четвертьфинал, и полуфинал, и финал, и матч за 3-е место.

Скорее всего, в данном турнире будут участвовать и ребята из "Бекаса" - прошлогодний турнир всем понравился и они желают опять. Поэтому на каком-то этапе мы объединяемся.

Для серьёзности намерений и остроты вводится вступительный взнос в размере 50 рублей с каждого игрока, все деньги пойдут в призовой фонд победителей с 1-го по 3-е место.

Регистрация здесь в течении недели.
я в группе поддержки с женой,запишите нас!!!!

Рисунок
Я буду. Думаю, Негодяй тоже
Цитата
Медвежище пишет:
я в группе поддержки с женой,запишите нас!!!!

Не дрейфь, Медвежище, вы с женой - конкретная пара для этой игры, поверь мне. И вообще, девчонки, не трусьте - это очень прикольная игра, на прошлом турнире победителем стала пара, один из игроков которой был как раз девочкой...Здесь не нужны сила, стойкость, дыхалка. Только смекалка и чувство юмора, поверьте или спросите у Истерички - смеяться и радоваться будете как дети!
реакция нужна прежде всего
А когда сам турнир?
Цитата
Ruttor пишет:
А когда сам турнир?

Сам турнир растянется на несколько дней, а то и на пару недель.
Я ещё ребят из "Бекас" не собирал, вам первым написал.
Думаю числа с 22-25-го июня начнём.
С
Цитата
100lnik пишет:
Вот интересно, мусчины, а кто из вас в покер играет? Не-не, я сам-то не умею, если только обучите, хотелось бы знать насколько у нас члены продвинутые, может в будущем и пригодится smile;)

Негодяй, знаю, умеет. Bear тоже.Max ещё...Только трое?

Хм, в покер - плюс-минус!! а в преферанс найдутся игроки????
Цитата
100lnik пишет:

Сам турнир растянется на несколько дней, а то и на пару недель.
Я ещё ребят из "Бекас" не собирал, вам первым написал.
Думаю числа с 22-25-го июня начнём.

smile:0( Эх... мимо... получается, что только тулякам сподручно будет.

Ну да ладно, будет и на нашей улице праздник! DNCE
Сообщения 21 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0