Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Просмотров: 1678Тема: «Что это?» в форуме: Ford Fusion
Вопрос к знатокам - что это, зачем и почему там ничего нет (вроде как, ибо "пальцы не сували")?
Это я про обведённое чёрным.
Отверстие есть, резьба даже имеется... smile;)

(модеры и админы - извиняйте, как-то на ночь глядя не нашёл более подходящей темки)
Рисунок
what_is.jpg (45.99 КБ) [ Скачать ]
Серебряный танк, бортовой номер 134
Рисунок
Ничего не понял.
Эээ...
Может вчера уже спать хотел... smile;)

На фото часть двигателя около воздушного фильтра (выходного патрубка оного и маслозаливной горловины).
Чёрный кружок видишь?
Там отверстие, с резьбой.
Вот мне и интересно - в эту резьбу что-то должно быть закручено? smile:)
Рисунок
Таких резьбовых отверстий в клапанной крышке штук 4-5. Я тоже задавался вопросом - для чего? Оказывается в зависимости от модификации в них вставляются пластмассовые клипсы для фиксации разных там проводов,тросов и т.д.Так мне обьяснили знающие люди. Во как smile:o На вопрос а зачем резьба, мне показали клипсу - на ней и в правду не ершик а резьба.
Спасибо, seva!
Было приятно познакомиться офлайн... smile;)
Рисунок
В принципе, тему можно закрывать - вопрос решён.
Хотя... Можно оставить, для подобных вопросов...
Короче, модеры и админы - смотрите сами! smile;)
Рисунок
Вот именно! Закрывать не надо!!! Пусть сюда обращаются с подобными вопросами! BIS
Скажите поставила на форд фьюжен партроник помоему 6 или даже 8 датчиков, этой зимой начала ездить, раньше только летом. Так вот при нажатии на педаль тормоза партроник начинает бешено орать что я уже врезалась, при этом на дороге я одна и препятствий нет. Он что сломался? Или с этим что то можно сделать?
30111973,

Нужно проверить в первую очередь:

• Сами датчики. На бампере проверить чистоту датчиков и отсутствие замёрзшего льда на них. Промыть, просушить при необходиомсти
  • Проверить проводку от датчиков (если после пункта 1 продолжит глючить). Может где-то идёт короткое замыкание с проводами от стоп-сигналов.

Должно помочь. Если нет других симптомов, то сам парктроник в порядке должен быть.
Да, порой парктроник срабатывает (не срабатывает) от грязных датчиков.А порой эти датчики срабатывают и на травинку...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0