Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Просмотров: 2833Тема: «Требуется запчасть, требуется молдинг - пластиковая накладка над номером на заднюю дверь» в форуме: Запчасти
Nтребуется молдинг - пластиковая накладка над номером? на заднюю дверь. Может кто-нибудь подсказать где можно найти (хотя бы Б/У (мне ее сделают как надо) ? у официалов сказали 3,5тр... на мой взгляд сильно дорого для столь незначительной детали.
Павел Косолапов,
Это которая еще и ручка и подсветка номера в ней?На какой кузов?
да, именно...
ой простите, забыл указать модель
Ford Focus 2, год выпуска 2006-ой, хетчбек 5d

да, та самая, она и ручка,в ней подсветка.
Павел Косолапов,
Чего-то на дорестайл не могу без вин-кода найти.Но,думаю,-3500 нормальная цена,особенно если она уже покрашена в цвет или хромирована.
а что за сайт такой?
Тема перенесена из раздела Автомобили > Ford Focus.
Вопрос такой, мне на днюху подарили передние брызговики, я как человек с руками решил их поставить, только они почему-то балтаются как прости-господи, в чем причина и нужны ли какие крепежи дополнительно?
Shura3d,
А что входит в подаренный Вам комплект?Вся инфа здесь-http://ffclub.ru/topic/35816/
Ребята,а Бекас занимаеться продажей"жестянки"на старые а/м форд?Типа крышки богажника на фф1?И сколь она будет стоить?
Олеся,

Конечно, привозят!

Заходим сюда - http://www.bekasauto.ru/ и обращаемся через обратную связь, либо просто звоним по тел. - (4872) 38-15-15 и просим связать с отделом запчастей smile;)
Спасибо Женя за инфу smile:) smile;) !
ОЛЕСЯ GARGONA
Женька всё правильно указал. Заходи на дилерский сайт на "Обратную связь". Специально обученный человек принимает вопросы читателей, сортирует и направляет тем отделам, которым вопросы адресуются. Затем ответы из этих отделов высылаются задающим.
Когда-то мы хотели, чтобы дилер отвечал здесь, на нашем сайте. Но не срослось. Я сам, как представитель дилера, организовывал такую схему. Но, к сожалению, мои коллеги решили отвечать на вопросы клиентов ТОЛЬКО на дилерском сайте. Тема здесь осталась, чтобы не убивать сообщений и видеть "историю". По возможности я всё равно пытаюсь ответить ЗДЕСЬ на вопросы, находящиеся в моей компетенции.
Но хочу сказать, что "Обратная связь" реально работает, на каждый вопрос высылается конкретный ответ, за исключением случаев некорректного адреса электронной почты(и такое бывает)отправителя.
Так что ждём-с...
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит ориг. колпак на штамповку R15 FORD FOCUS рестайл? Сегодня яму словил и колпак поломал.
Добрый день! Вчера во дворе содрали крышку бензобака, крепление осталось. Вот теперь думаю что делать? Возможно ли купить одну крышку без крепления? Есть ли альтернатива? Вобщем если кто владеет инфой, поделитесь, буду признателен.
DrFreemen,
Блин.и до Тулы докатилась эта дурь?Держится крышка эта на защелке.Кто знает-снимает просто так,пошутить...А шутка тысячи в три обходится владельцу.Надо приклеять свою крышку.
Что то совсем беда с этой крышкой. Может кто бывает на разборках, я бы заказал. Жаба душит три штуки отдовать за одну крышку.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0