Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 41 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 5543Тема: «Новый Ford Focus.Горячие новости» в форуме: Ford New Focus
Ruttor, это просто регулирование фаз...
Всё равно фокус получается самым выгодным предложением в своем классе по соотношению
цена-комплектация. Из новых, рестайловых машин.
А чем же движки 1.6 отличаются теперь?Если оба с фазами?Если мощность чисто программная,то откуда такая разница в цене?Интересно еще как молодому отцу-изофикс присутствует как и во втором фокусе в виде дырок?
Только что все пощупал в новом ФФ3. Все сделано качественно и добротно. Сиденья удобные, пластик такой же мягкий. Из минусов - кнопки на руле неудобно расположены. Вроде все хорошо... но честно говоря я так и не понял чем о реально лучше моего ФФ2). Особенно, если учесть такую огромную разницу в цене.
Денис,

Понятно. Лабуда, значит smile020- ...

Максим,

Ну пощупал, потрогал, а прокатился?! Фишка в том, что платформа у Фокуса новая теперь. Надо было прокатиться, чтобы рулёжку, динамику, шумку, тормоза опробовать smile026-*
Ruttor
Жень, мы выставили в салон новый Фокус вперёд паровоза, нарушая некоторые корпоративные правила - только бы вы одними из первых в России увидели.
Автомобиль (другой, но с такими же характеристиками) тест-драйв будет готов на этой (6-10 июня) неделе. Приглашаем всех прокатиться.
Цитата
100lnik пишет:
Ruttor

Жень, мы выставили в салон новый Фокус ...нарушая некоторые корпоративные правила - только бы вы одними из первых в России увидели.

Спасибо, понял, Вить smile026-*
Смотрите видео тест - драйва нового Фокуса в Туле http://www.youtube.com/watch?v=jCvTBpQNVXA#
Отредактировано: Bear 22.07.2011 16:34:40
Рисунок
Bear,
А чего шумно-то так?Вроде третий фокус потише второго.И с каким двигателем тестовое авто,что так динамикой восторгаются?Слышал,что 1,6 125 л.с.едет хуже старого 115 л.с.
Ребят, подскажите, когда седан можно будет посмотреть в Бекасе?
Цитата
AxeL пишет:
Ребят, подскажите, когда седан можно будет посмотреть в Бекасе?

Конец сентября - начало октября
Сегодня на сайте одного московского дилера увидел,что ФФ3 подорожал существенно.так базовая комплектация уже с двигателем 1.6 85л.с стоит 532т.р.Не буду давать оценку этому факту,но почему ни конфигуратор ни сайт Бекаса об этом не сообщают?Стыдно?
Цитата
Андрей71 пишет:
на сайте одного московского дилера

smile020- наводит на мысль, что это именно какая-то дилерская наценка... не? Офф-сайт и конфигуратор по-прежнему показывают 499 тыс.

Цитата
Андрей71 пишет:
85л.с

smile:0( нет у Форда таких двигателей (согласно офф-сайту!)... или я ошибаюсь?
По ходу речь идёт о Ford Focus 3 в кузове универсал...

http://auto.mail.ru/article.html?id=36175
Ruttor,
К сожалению,Ваши догадки неверны.Нашел на сайте ФМК:http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance.
Там второй прайс на авто,произведенные после 16-го января.Смотрите и все станет понятно.
Андрей71,

Ага, почитал. Мдя, подорожали Форды... минимально на 21 000руб... новый двигатель и комбинации появились, кстати... Дизель в комплектации Титаниум и 85л.с. в Амбиенте... ну и новый кузов - универсал!
Отредактировано: Ruttor 19.01.2012 11:11:26
Цитата
Андрей71 пишет:
Сегодня на сайте одного московского дилера увидел,что ФФ3 подорожал существенно.так базовая комплектация уже с двигателем 1.6 85л.с стоит 532т.р.Не буду давать оценку этому факту,но почему ни конфигуратор ни сайт Бекаса об этом не сообщают?Стыдно?

База FF III подорожала на 33 000 руб и составляет мин 532 000 рублей.Стыдится Бекасу тут нечего - решение о поднятии цен(равно как и скидки) принимаются, к сожалению, без консультаций с тульским дилером.И даже не в России.Вопрос стоит только о конкурентноспособности этих цен.Возможный ход европейской мысли - по истечении какого-то времени объявить об энной экономии и трубить во все барабаны.Лично я с такой стратегией не согласен и писал по этому поводу свое мнение на Форд Соллерс - да кто меня там услышал!
Первый универсал будет в салоне в конце января.
Кофигуратор(раздел на главной) на дилерском сайте ведет именно на сайт компании FC по другому и быть не может. Другое дело, что на федеральном сайте не обновили информацию - возмущен вместе со страждущими.
100lnik,
Попахивает непредоставлением полной информации о товаре.
В свете этих новшеств следующим моим автомобилем будет не ФФ3 в кузове универсал 1.6 125 ПШ,а фольксваген тигуан в базе переднеприводный 122л.с,подорожавший всего на 3т.р и продаваемый с хорошими скидками.Привет барыгам из ФМК.Их жадности,похоже,нет предела!
Цитата
Андрей71 пишет:
100lnik,
В свете этих новшеств следующим моим автомобилем будет не ФФ3 в кузове универсал 1.6 125 ПШ,а фольксваген тигуан в базе переднеприводный 122л.с,подорожавший всего на 3т.р и продаваемый с хорошими скидками.Привет барыгам из ФМК.Их жадности,похоже,нет предела!

Инфу о новой цене Форд Соллерс (таково название новой компании)выложили в конфигуратор - уже и не попахивает.А за почем тигуан берешь?Не важен размер скидки-проходили-в реале и что есть?
P.S. Буду на "Поле Чудес" - приветы обязательно передам.
Имею в виду конференцию в феврале.
Цитата
100lnik пишет:

Цитата

Андрей71 пишет:
100lnik,
Инфу о новой цене Форд Соллерс (таково название новой компании)выложили в конфигуратор - уже и не попахивает.А за почем тигуан берешь?

Пока ничего не беру-за повышениями цен не угонишься!Но когда авто за 500т.р.(что само по себе не мало)без какого-либо официально обьявленного в стране кризиса сразу дорожает на 33т.р.-это беспредел.Наверное это надбавка за прибавку соллерс к форду smile016 .А тигуан за 896т подорожал только на 3т.Вот и выбирай-но осторожно.как говорит Карцев.либо вчера,но по три,либо сегодня,но большие и по пять...
Хоть конфигуратор обновили-сразу видно,что универсал(а седан и хетчбек ввиду отсутствия нормального багажника мне не подходят) ФФ3 за 800 мне не нужен-лучше уж базовый(но не пустой)тигуан за 950.
Отредактировано: Андрей71 23.01.2012 21:21:08
100-ый 71-му:
Значит будем подождать.Т-ан мне лично ни во что, а за лимон можно и поинтереснее найти. Фокус за лям тоже ничего - наверное, самолет, - да кому ж он нужен...
Отредактировано: 100lnik 24.01.2012 16:16:56
Сообщения 41 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0