Клуб любителей автомобилей Ford города Тулы
f-club 71
Вход на портал
Логин
Пароль
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 561 - 576 из 576
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | След. | Конец
  Просмотров: 56442Тема: «Вопрос к дилеру» в форуме: Тульский дилер
Цитата
Fyodor пишет:
...в любом случае ещё раз запишется, будем мерить уровень шума

Думаю, так будет верно. Тем более, что такой прибор-как мне сказали-есть.А дальше по обстоятельствам и результатам.
Напиши мне или позвони - на какое число запишитесь, постараюсь быть рядом. 8-903-659-29-89
Замер шума имеет смысл,если есть какие-то критерии оценки по шуму исправности узла.Думаю здесь их нет.У всех шумят со временем вентиляторы в компах.И тут та же ситуация.Упрется Форд-хоть обмеряйся-случай признают негарантийным.Типа грязь в салоне-сам виноват.
Для чего его мерить я честно говоря тоже слабо понимаю, шум есть шум-сегодня он слабый, завтра возможно будет сильный, собственно проблема не в его уровне а в том что его не было а сейчас он есть.... а по поводу "уровня грязи" это конечно вопрос "филосовский" сколько её должно быть-это же не трактор в конце концов,ещё раз повторюсь-если он так быстро засоряется,то должен фильтр там какой-то быть...
В общем чего гадать, в этом плане с Виктором полностью согласен, на эту тему можно долго рассуждать, на месте разберёмся что к чему.
Ребята(скорей не в тему),а есть в"Бекасе","Эскейпы",с механикой?Глупо спросила,да?Хочу мужу подарок сделать к его днюшке(ну и себе smile:) smile:) smile:) ,).Если есть то цена(средняя комплектация,мотор 3.0 ?),или ФФ2,ДВ.1.8.,механника,(несильно нашпигованный)... smile:) smile:o smile007**-/*
Цитата
ОЛЕСЯ GARGONA пишет:
Ребята(скорей не в тему),а есть в"Бекасе","Эскейпы",с механикой?Глупо спросила,да?Хочу мужу подарок сделать к его днюшке(ну и себе ,).Если есть то цена(средняя комплектация,мотор 3.0 ?),или ФФ2,ДВ.1.8.,механника,(несильно нашпигованный)...

Ни в Бекасе, ни где бы то ни было Escape нет - их уже года 2 как нет.
Будет Escape + Kuga, но это в следующем году.
Focus II с июня не выпускается нигде, в том числе и в России.
Последние экземпляры были проданы месяца 4 назад.Только б/у
Спасибо за новогодний детский праздник, получилось всё весьма забавно-дети были в восторге smile:)
Рисунок
6.JPG (58.22 КБ) [ Скачать ]
Да да мы как раз с женой заходили в этот день в Бекас, хотели прицениться к ФФ3 а тама праздник во всю шел. smile:)
Здравствуйте! Подскажите цену на работу по замене передних тормозных дисков и цену на необходимые для этого комплектующие?
Цитата
Root_Boot пишет:
Здравствуйте! Подскажите цену на работу по замене передних тормозных дисков и цену на необходимые для этого комплектующие?

На будущее: для быстрого ответа лучше писать непосредственно на сайт дилера в "Обратную связь"
http://www.bekasauto.ru/feedback/
В данном случае диски стоят по 2150руб(спеццена 2-го кв 1631 руб), колодки эконом 2220(1679)руб, комфорт 4300(3259)руб. Работа по замене 1260руб. Смотри личку.
Вить,

Привет. А в БЕКАСе, который Новомосковский, Форды начали уже обслуживать? smile020-
Цитата
Ruttor пишет:
Вить ,

Привет. А в БЕКАСе, который Новомосковский, Форды начали уже обслуживать?

Да, Жень, обслуживают негарантийные мащины.
Оборудование, стенды им завезли.Обучили. ФФ 3 дали на тест-драйв до 15 мая.Хотелось бы знать мнение новомосковцев о качестве ремонта, обслуживания.
Вить,

Спасибо за информацию!

Я тогда поеду записываться на диагностику - "захлюпала" передняя подвеска (а может и задняя тоже отдаёт чуток). Хочу узнать что именно накернилось и отремонтировать.

О сервисе, конечно же, отпишусь!
Цитата
Ruttor пишет:
Вить ,

Спасибо за информацию!

Я тогда поеду записываться на диагностику - "захлюпала" передняя подвеска (а может и задняя тоже отдаёт чуток). Хочу узнать что именно накернилось и отремонтировать.

О сервисе, конечно же, отпишусь!

Мне лично ОЧЕНЬ важно знать твое мнение.
Бекас НМСК,

Поддерживаю по созданию Новомосковской ветки. Готов подискутировать и принять помощь в решении проблемы smile:)

100lnik,

Вить, без тебя не справимся smile020- У меня прав не хватает. Нужно делать в основном разделе, чтобы проход был - Главная > Форум > «Привет, Бекас!» > Новомосковский филиал

Последнюю часть (Новомосковский филиал) обзовите как сочтёте нужным, лишь бы смысл остался именно такой! smile:)
По многочисленным просьбам создал
Рисунок
Bear,

Благодарствуем. Сообщения отсюда максимально корректно перенёс в новую тему - сюда
Сообщения 561 - 576 из 576
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0